quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Salada Verão II (Substitui o jantar)

Ingredientes:


  • 01 prato de alface
  • 01 prato de agrião ou rúcula
  • 10 tomates cereja
  • 01 cenoura crua pequena
  • 02 fatias de abacaxi
  • 01 bolinha de mussarela de búfula
  • 03 castanhas do Pará
  • 01 pão sírio integral


Modo de preparo:

Rale a cenoura, corte a mussarela em fatias finas, os tomates cereja ao meio e o abaxi em laminas, reserve. Em uma saladeira, junte a alface(cortada largamente), o agrião, a cenoura, os tomates, a mussarela, o abacaxi e salpique com as castanhas  moídas. Tempere com ½ colher de sopa de azeite de oliva e 1 colher de sopa de gergilim. Sirva gelado com o pão sírio torrado.

Valor calórico 220kcal

Receita Sabor Integral Consultoria

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