Ingredientes:
- 1 copo (200ml) de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de adoçante em pó a base de aspartame
- ½ copo (100ml) de suco de maracujá concentrado
- 1 copo de iogurte natural desnatado
- 1 colher (sobremesa) de adoçante em pó
- 1 colher(chá) de suco de limão
- algumas sementes para enfeitar
Em velocidade lenta, leve a batedeira o creme de leite e o adoçante batendo até atingir consistência de chantilly. Em outro misturador, bata o suco de maracujá, o iogurte, o adoçante e o suco de limão até obter uma massa firme. Junte as duas misturas e bata em velocidade lenta até ficarem bem homogêneas. Coloque no congelador por 1 hora. Retire e bata novamente. Repita a operação após 1 hora. Distribua em taças, cubra com sementes de maracujá e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário